Antipasti - Entradas
Bruschetta Rústica
( alho, tomate pelado, mozzarella)
(Bruschetta w/ peled tomatos, mozzarella and garlic)
Bruschetta Alho Azeite e Tomate
(bruschetta w/ garlic,tomato and oil of olive)
Bruschetta de Mozzarella e Oregãos
(bruschetta w/garlic, mozzarella cheese and oregano)
Bruschetta com molho de Pimentas e Anchovas
Salada Mista (Mix salad)
Salada de Rucola (c/ rucola e mozzarella fresca)
(rucola and fresh mozzarella salad)
Caprese (mozzarella, tomate, manjericão fresco)
(tomato, mozzarella and fresh basil)
Salada de Queijo
(c/ queijo de cabra quente, nozes e pinhões)
(warm goat cheese salad with walnuts and pineseeds)
Salada de Atum
(c/ atum azeitonas e alcaparras)
(tuna fish salad with olives and capers)
Salada de Camarão
(6 camarões tigre 16/20 + salada)
( Shrimp salad (6 tiger shrimps 16/20))
Presunto com Melão
( só de verão)
(melon w/ Parma ham) (only in the summer time)
Bresaola especial da Valtellina
(carne fumada c/ cogumelos, alcachofras e parmesão)
(cured raw beef w/ mushrooms, artichoke and parmesan)
Carpaccio de Novilho
(fatias de carne crua cozida em limão e parmesão)
(slices of raw beef marinated in lemon and parmesan cheese)
Fantasia de Portofino
(pedaços de camarão, mexilhão e vieiras c/ molho de açafrão)
(Peaces of shrimp, mussels and scallops w/ saffron sauce)
Pão de Alho c/ queijo ( Garlic pizza w/ cheese)
Pão de Alho c/ tomate (Garlic pizza w/ tomato)
Sopa (vegetable soup)